设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哪些人适合基金定投 适合基金定投的这五类人

2019-08-08 14:33 互联网

  说到基金定投,很多人会问究竟适合哪些人?我们先来了解一下基金定投的相关知识,这种定期定额投资基金实际是基金申购业务的一种方式,投资者可通过基金的销售机构提交申请,约定每期扣款时间、扣款金额及扣款方式,定期在投资者指定资金账户内自动完成扣款及基金申购。那么,基金定投适合于哪些人呢?以下五类人适合基金定投:

  适合人群一:有定期固定收入的人

  这些人每月都有相对固定的收入,在扣除了日常的生活开销之后,常常会有所结余,但是金额又不是太大。

  适合人群二:有钱,但是没有时间去打理

  比如有一些个体户或者生活节奏非常快的人,他们没有过多的时间去关注股市或其他投资市场的行情变动、行业新闻等,他们需要更多的精力去关注事业或者学习。这些人群也适合基金定投这一投资方式。

  适合人群三:缺乏投资经验的人

  因为没有足够投资经验,很多投资者陷入了追涨杀跌的泥潭中难以自拔,最终投资经历可谓伤痕累累。对于这些尚没有投资经验,或者不适合独立投资的人来说,基金定投可以说是一种比较有“规定”的投资,可以避免投资者再度陷入跟风的怪圈。

  适合人群四:风险态度偏中或偏低的人

  这部分人不愿去冒很大的风险,因而分期分配的投入对他们来说最合适不过了。基金定投不仅可以实现长期投资,而且分期投入的方式可以最大程度上实现投资成本的平均化。

  南方财富网微信号:南方财富网

友情链接:穿越小说  名人名言  三国高校传  完美世界  漂亮女人  神道丹尊  名人名言  重生修仙我为王  圣龙图腾  广东高考网  我的冷艳总裁老婆  男性健康  牧神记  中国会计网  修真聊天群  大争之世  大族激光  九御神王  逍遥游  励志名人名言  回到地球当神棍  首富杨飞  中国会计网  超级无上神帝  房贷计算器